«Срочно к неврологу»: Дочь Орбакайте страдает нервным тиком - Фанаты

16-04-2019, 12:23 \\ Шоу-бизнес

Сильный стресс мог вызвать у девочки неврологическое расстройство, предполагают пользователи.

Вчера вышел специальный выпуск программы «Пусть говорят!», посвященный 70-летию Аллы Пугачевой. В студии передачи собрались все члены семьи примадонны, а также другие близкие родственники и друзья певицы. Вместе с Кристиной Орбакайте пришла и ее дочь Клаудия, о которой фанаты отзываются с восхищением.

В сеть попал один из кадров программы, на котором запечатлена Клава. Пользователи сети заметили, что девочка выглядит напряженной и уставшей. Кроме того, многие обратили внимание, что дочь Орбакайте довольно часто моргает глазами. Фолловеры отметили, что девочка страдает нервным тиком, который немедленно нужно лечить. «Клаву к врачу. Не видно, что у нее нервный тик?», «Срочно к неврологу», «У Клавы тик! Нужно лечить», - пишут в комментариях фанаты.

Некоторые предположили, что неврологическое расстройство, проявляющееся в непроизвольно частом моргании, могло возникнуть у Клаудии из-за сильного стресса. Другие же отмечают, что дети сейчас очень загружены эмоционально и физически (школа, различные кружки, занятия с репетиторами), поэтому их нервная система не справляется. Тем не менее, поклонники порекомендовали Орбакайте не затягивать с визитом к врачу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ