Неужели сжалился? Шепелев разрешил семье Фриске видеться с малолетним сыном - сеть

13-04-2019, 17:12 \\ Шоу-бизнес

Не исключено, что Дмитрий просто устал играть роль примерного отца и наконец-то отдал ребенка семье покойной возлюбленной.

Еще давно СМИ стало известно, что Дмитрий Шепелев запрещает семье покойной Жанны Фриске, в том числе ее младшей сестре Наталье, видеть маленького сына Платона. Так называемая война началась сразу после трагического события и никто из родственников не может добиться, чтобы телеведущий пошел им навстречу.

Между тем, Шепелев мог сжалиться и разрешил семье Фриске видеться с малолетним сыном, как считают пользователи сети. Доказательством этого стала игрушечная машинка для мальчика, которую обнаружили в одной из недавних «сторис» Натальи. У самой женщины детей нет, поэтому вариант только один.

Неужели семейству хоть как-то удалось договориться и принять верное решение, чтобы не травмировать малолетнему сыну психику? С другой стороны, игрушка может быть подарком племяннику, которого она уже несколько лет не видела, но продолжает поздравлять и упоминать в своих социальных сетях.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ