«Поднимите ей веки!»: Умершую Юлию Началову умоляют спеть песню «учитель» снова

22-03-2019, 11:35 \\ Шоу-бизнес

Обезумевшие от горя фанаты пытаются «поднять из мертвых» Юлию Началову, чтобы еще хоть раз услышать ее, ставший за годы родным, голос.

 Последние новости о юной певице вызвали не только море слез и сочувствия, но и порядочно безумства среди ее прежней публики. По слухам, по сети гуляет петиция с призывом создать голограмму певицы для ее последнего концертного тура, чтобы еще хоть раз услышать песню «учитель» в ее исполнении. Именно этими мелодией и стихами она когда-то запомнилась рядовому слушателю, а спустя много лет начала переживать страшные беды со своим здоровьем.

оследние годы, телеведущая боролась всеми силами со страшным недугом, и болезнь так и не смогла сломить Юлию, но все же взяла вверх. Под конец жизни, умирающая Началова смогла остаться в памяти каждого и фаната, и равнодушного к ее творчеству человека.

Сначала была подагра из-за неудачной пластической операции. Началова долго скрывала последствия заболевания, а после с гордо поднятой головой продемонстрировала свои руки, полные язв. А после совершила каминг-аут с диабетом.

После смерти появилось множество вопросов о реальных причинах гибели певицы, однако расследования дальше сайта Википедия и изучение биографии Началовой не уходили. Именно от того многие «остервенело» ринулись к экстрасенсам и медиумам, чтобы попытаться поговорить с Юлией, узнать, что и как.

«Поднимите ей веки», - отшучивались на такую реакцию фанаты Даны Борисовой, близкой подруги Началовой.

Однако РПЦ не одобряет подобного поведения и многие канонники, не от лица Православной церкви, а от своего, выступили с презрительным предупреждением к людям, что так делать нельзя и не стоит.

Несмотря на происходящие безумства, как когда-то было с Жанной Фриске, настоящие поклонники творчества рано ушедшей певицы, ангела — как сказала Алла Борисовна Пугачева, просто продолжают наслаждаться ее былым старчеством, слушая ее песни.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ