Наташа Королева проигнорировала похороны Началовой

22-03-2019, 08:43 \\ Шоу-бизнес

Певица Наташа Королёва не посчитала нужным попрощаться со своей подругой и коллегой Юлией Началовой и проигнорировала её похороны.

В минувший четверг множество представителей отечественного шоу-бизнеса посетили Троекуровское кладбище, чтобы проститься с Юлией Началовой. Проводить её в последний путь приехали даже бывшие учителя и сокурсники. Однако известная эстрадная исполнительница Наташа Королёва по какой-то причине не пришла на похороны своей коллеги, с которой выступала на одной сцене и не раз исполняла в дуэте трогательную песню «Белая сирень». Певица предпочла не горевать по безвременно ушедшей коллеге и отправилась развлекаться.

О причинах такого безразличия к прощанию с подругой по музыкальной сцене можно только гадать. Так, после появления новостей о смерти Началовой Наташа Королёва была одной из тех неравнодушных к горю звёзд, кто скорбел на виду у всех подписчиков в Instagram и «не мог поверить» в произошедшее. Но не прошло и недели, как скорбь позабылась, а звезда предпочла трауру весёлые посиделки с подругами.

Своё откроенное безразличие к всеобщему трауру исполнительница продемонстрировала в тех же социальных сетях, где ранее показательно скорбела по коллеге, опубликовав видеозапись с пьяными катаниями на машине под музыку в компании подруг и сообщив о скорой премьере новой песни.

Странное поведение певицы не оставило равнодушным пользователей, которые не постеснялись сделать замечание Королёвой и обвинить в лицемерии.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ