Андрея Малахова упрекнули за «пляски на костях» после гибели Юлии Началовой

21-03-2019, 06:16 \\ Шоу-бизнес

Недавно вся страна ужаснулась новостью о том, что известная певица Юлия Началова скончалась 16 марта в одном из медицинских учреждений столицы. Новость о смерти артистки до глубины души поразила не только ее поклонников, но и коллег-знаменитостей. Вот только обсуждение обстоятельств ее смерти стали новой темой для многих программ.

 

Неожиданная и ранняя смерть певицы стала предметов для обсуждения на многочисленных телевизионных программах. В студиях на эфирах, посвященных для Юлии, собираются родственники, друзья и коллеги.

Вот к последнему выпуску программы «Прямой эфир» общественность отнеслась с неким негативом. Выпуск был назван «Последние 24 часа Юлии Началовой», а ведущим программы был Андрей Малахов. Многие зрители посчитали программу, посвященную в память Началовой, не очень нравственной попыткой привлечь к своей передаче побольше зрителей с помощью «горячей темы» и сочли это крайним неуважением к артистке.

В процессе общения с корреспондентом издания «Дни.ру» к Малахову обратился член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Манукян Вадим.

По словам самого Манукяна, ему не очень было приятно видеть то, какую дорогу для себя выбрал известный телеведущий Андрей Малахов.

«Андрей, а вы не ощущаете хотя бы какое-то чувство неловкости из-за таких программ? По сути же это пляски на костях, а Началову еще даже не похоронили», - высказался Манукян.

Общественник уточнил, что такой скандальный выпуск телешоу снял Андрей Малахов, а за такое стыдно ему самому.

 

Можно даже отметить, что в последнее время программа Андрея очень часто стала попадать под серьезную критику, которая началась после множества скандальных выпусков с Гогеном Солнцевым или Шурыгиной Дианой. Большинство этих выпусков сопровождались не только серьезными конфликтами, но и драками прямо в эфире.

Пользователи интернета и вовсе не стеснялись в своих выражениях, делясь своими не довольствиями по поводу «расследования» обстоятельств гибели Юлии Началовой, устроенное Малаховым в прямом эфире. Некоторые назвали ведущего нелестными словами и пояснили, что он пляшет на костях многих скончавшихся знаменитостей и копается в их личных тайнах.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ