"В голове не укладывается": Филипп Киркоров приехал на прощание с Юлией Началовой

21-03-2019, 14:47 \\ Шоу-бизнес

Эстрадный певец не мог подобрать слов, чтобы описать те мысли, которые были у него в голове на тот момент. Болье всего он горевал тому, что его коллега так рано покинула этот мир, не дожив даже до 40 лет.

 Сегодня в Москве состоялось прощание с известной российской певицей Юлией Началовой. На протяжении двух часов (с 12 до 14 часов дня) гости траурной церемонии имели возможность проводить ее в последний путь. Одним из присутствующих оказался поп-король российской эстрады, 51-летний исполнитель Филипп Киркоров.

 Он приехал на мероприятие в черном пальто, шляпе в тон, а также темных солнечных очках, вероятно, желая остаться незамеченным. Тем не менее, журналисты все равно узнали его и не упустили возможности спросить, что он думает по поводу случившегося.

"Ну что сказать?", - начал он, - "Когда родители хоронят детей, что более страшного может быть?". Киркоров отметил, что ему очень жаль коллегу - она, по его мнению, была не только очень талантлива, но еще и молода и красива. "Это горе, это беда, это страшно. В голове не укладывается", - резюмировал он.

Стоит отметить, что мероприятие собрало большую толпу. Среди поклонников покойной Началовой мелькали лица Влада Топалова, Кати Лель, Александра Толмацкого, Дениса Клявера и других. Все они несли цветы, чтобы возложить их на могилу певицы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ