«Фриске. Началова. «Последний герой»: Бутырская отметила загадочную тенденцию

17-03-2019, 03:36 \\ Шоу-бизнес

Известная российская фигуристка рассказала, что смерть Юлии Началовой просто шокировала ее и стала «ударом ниже пояса».

 

Мария Бутырская, знаменитая фигуристка, чемпионка мира рассказала, что очень шокирована новостью о том, что популярная артистка и ее подруга Юлия Началова умерла.

Как стало известно, Юлия Началова умерла вчера от остановки сердца. Исполнительнице было всего 38 лет. Все надеялись, что Юлия найдет в себе силы и выкарабкается из тяжелого состояние. Недавно певицу срочно прооперировали, врачи верили, что это спасет звезду, но она скончалась.

До последнего специалисты боролись за Началову, но все из усилия оказались тщетными.

Фигуристка Мария Бутырская до сих пор не может поверить в то, что певицы больше нет.

«Мне позвонила мама и все рассказала. Юля недавно была на моем дне рождения, она пела, улыбалась. Фриске. Началова. Шоу «Последний герой», на котором мы познакомились. Ужас какой-то», - рассказала Мария.

Она отметила, что из жизни уходят те, кто когда-либо участвовал в известном телешоу «Последний герой».

Достаточно странно, судьба забирает участников 4 сезона шоу «Последний Герой». Сначала Жанна Фриске, потом Децл, а сейчас Юлия Началова. Также победительница 4 сезона умерла в прошлом году. Яна Волкова потратила на создание благотворительного фонда помощи бездомным животным. В январе прошлого года Волкова скончалась в Луганске, когда отправилась туда с гуманитарной помощью детям Донбасса.

 

Фигуристка отметила, что смерть подруги стала для нее просто невыносимым ударом ниже пояса. Муж Бутырской и бывший супруг Началовой вместе играли за команду «Торпедо». Мария добавила, что не сможет пропустить и обязательно приедет на прощание с Началовой.

Спортсменка добавила, что на телешоу «Последний герой» между Юлей и ей не возникали никакие проблемы и конфликты. «Она была такой молодой, искренней», - пояснила Бутырская.

У Юли тогда был первый муж, а она сама очень хотела покинуть шоу «Последний герой». Она очень сильно скучала по близким.

«Юля была очень открытой и откровенной», - отметила Мария.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ