Шарлиз Терон отказалась от элегантных нарядов и надела на официальное мероприятие платье-сетку

11-02-2019, 18:51 \\ Шоу-бизнес

В дерзком наряде от Dior голливудская актриса пришла на гала-ужин Cinema For Peace, который состоялся в Берлине. Терон всем своим видом показала, что чувствует себя блистательно даже без шикарных и броских нарядов, которыми обычно отличаются подобные мероприятия.

43-летняя актриса Шарлиз Терон посетила гала-ужин в чёрном платье-сетке, под которым было полупрозрачное боди с длинным рукавом. Стройные ноги, которые оказались у всех на виду, звезда подчеркнула туфлями на высоком каблуке. Короткие волосы актрисы были небрежно уложены, хотя это ничуть не испортило её. Стоит отметить и то, что в отличие от многих звёзд, экспериментировавших с сеткой (Кристин Стюарт, Кайли и Ким Кардашьян, Ники Минаж), Терон удалось создать неплохой образ и не выглядеть при этом пошло и безвкусно.

На мероприятие, которое состоялось в рамках «Берлинале-2018», также пришли такие звёзды, как Настасья Кински, Фэй Данауэй, Артур Кон и другие.

Тем временем в Лондоне прошла церемония BAFTA в Лондоне. Мероприятие посетили не только такие звёзды, как Марго Робби и Ирина Шейк, но и члены королевской семьи, а именно принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон, которая поразила публику нежным нарядом. Но больше внимание привлекли её серьги, которые когда-то принадлежали принцессе Диане. Также накануне состоялась церемония вручения Grammy, во время которой оригинальным нарядом отличилась хип-хоп певица Карди Би.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ