«Не обрела ни мудрости, ни доброты»: критик Соседов призвал не идти на концерт Аллы Пугачевой

20-01-2019, 13:27 \\ Шоу-бизнес

По словам Сергея Соседова, Примадонна должна постыдиться петь песню «Поживи в моей шкуре», так как для начала ей стоит «пожить в шкуре» людей, не живущих в роскоши и богатстве. Музыкальный критик утверждает, что Алла Пугачева создает концерт лишь для избранной публики, но не для всех своих фанатов.

Критик Соседов снова высказался против Аллы Пугачевой. Теперь он призвал людей не идти на концерт Примадонны. В эфире одного из телешоу Сергей Соседов заявил, что последний «нормальный» концерт Аллы Пугачевой был примерно 20 лет назад, а сейчас у певицы уже давно нет голоса.

По словам Соседова, ему хочется сказать Алле Пугачевой, чтобы она сама «пожила в шкуре» людей, которые ездят на метро и «пашут за копейки». Критик утверждает, что Пугачева уже давно не знает, как живут обычные люди. Якобы, юбилейный концерт Примадонны предназначен для богатых людей, которым не важно, как певица будет петь и о чем ее песни.

Соседов утверждает, что за свои 70 лет Алла Пугачева «не обрела ни мудрости, ни доброты». Критик призывает людей отказаться от похода на концерт Примадонны. Билеты на выступление Аллы Пугачевой, кстати, стоят совсем не дешево. В первом ряду партера одно место официально стоит 100 000 рублей, а перекупщики продают такие билеты по 375 000 рублей.

Критиковать Примадонну решила и Маша Распутина. Она заявила, что Алла Пугачева решила «заработать бабосика» перед уходом на заслуженный отдых. Ранее о Примадонне высказался и Стас Садальский, который назвал реальный, по своему мнению, возраст певицы. По словам актера, свой юбилей Алла Пугачева отпраздновала еще несколько лет назад.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ