От любви до ненависти: Отношения Близнецов и Водолеев ждут испытания 8 и 9 апреля

7-04-2020, 08:40 \\ Наука / Сверхъестественное

От ссор лучше воздержаться.

Второй месяц этой неспокойной весны находится под влиянием аспекта Юпитера и Плутона. И как следствие, напряжение испытывают все сферы межличностных отношений. Помимо этого, астрологи так же «пугают» второй половиной апреля, когда в этот котел вступит энергия полнолуния в знаке Весы.

Чем же такие пируэты чреваты для обывателей? В первую очередь, увеличится число конфликтных ситуаций. Предметы для ссоры будут буквально «витать в воздухе». Ведь не все граждане стараются держать дистанцию и словно нарочно стремятся подышать в ухо, находясь позади в очереди.

Как обычно, на некоторых Зодиаков, влияние космических тел окажет усиленное влияние. Так отношения Близнецов и Водолеев ждут серьезные испытания 8 и 9 апреля. Как раз в дни начала полнолуния. В это время между знаками может произойти целая палитра чувств. От любви до ненависти.

Причем как говорят специалисты, одно может превратиться в другое. Так вдруг сосед, постоянно использующий перфоратор субботним утром, может позвать на чай. И окажется при этом отличным человеком, что захочется сделать ответный комплимент. А супруги с многолетним опытом совместного проживания решать его прервать.

Астрологи так же успокаивают, что положение планет не означает стопроцентный разрыв. Оно лишь подкидывает конфликтную ситуацию. А вот перейдет ли она в ссору или разрешится миром – решение за человеком.

Поделиться новостью:
Главное за неделю