Знак Зодиака Дева: Что готовит гороскоп на 27-29 февраля

26-02-2020, 10:44 \\ Наука / Сверхъестественное

Астролог рассказал о наиболее вероятном сценарии на этот период.

Конец зимы – время противоречивое с разных точек зрения. В это время года происходит не только изменение климата, но также меняется и жизненный уклад многих людей. В связи с этим австралийский астролог Ненси Кларк рассказала, что Девам готовит гороскоп на 27-29 февраля.

Как пишет астролог, зиму этот знак Зодиака окончит без каких-либо катаклизмов и неприятностей. Свой оптимистичный прогноз астролог основывает на том, что в гороскопе на эти дни у Дев отсутствует прямое негативное влияние на сознание Дев. Незначительную сложность можно будет ожидать в профессиональной сфере, но она не окажет серьезных проблем. Помимо этого, последние дни февраля астролог называет «завершающими». Это означает, что Девы пройдут их в режиме «автопилота», не особо переживая о вещах.

Астролог отмечает, что такой безмятежный гороскоп не закончится лишь концом февраля. Картина марта так же не имеет каких-либо заметных перекосов. Единственное, что отличает весну Дев от гороскопов других знаков, так это усиленное влияние на любовную линию поведения Зодиака. Астролог считает, что чем ближе к лету, тем сильнее будут романтические настроения. Астролог рекомендует не отходить от позитивной и яркой повестки.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ