Солнце и Рыбы, рты закрыты: Почему не стоит есть в три горла?

26-02-2020, 19:01 \\ Наука / Сверхъестественное

Нарушив запрет 27 февраля – стоит ждать бед.

Астропрогноз на 27 февраля скрывает важный совет дня. Звездочёты уверяют, что Солнце и Рыбы повлияют не только на день, отношения, но и на здоровье Зодиаков. Появление Солнца в Рыбах подразумевает внимание к работе головного мозга. Звёзды указывают, что 27 февраля благоприятное время для профилактики проблем с пищеварением и желудком. Если проигнорировать советы астрологов, появится голод, жажда. Учитывая, что сейчас Масленица, россияне с удовольствием лакомятся блинами с начинками. Мясо, икра, творог и сладкие заправки в совокупности «подрывают» организм.

Не стоит есть в три горла, и заедать негативные эмоции едой. Почему так происходит каждый человек отвечает за себя, но когда рты закрыты в дни Солнца в Рыбах проблем с питанием и пищеварением не будет. Астрологи советуют не голодать, а соблюдать негласные правила 5 Лунного дня.

Здоровье не подкачает, если начать день с позитива и правильного завтрака. Кстати, это единственные сутки, которые полностью переваривают съеденное. Поэтому, не стоит объедаться и перепивать, будь-то сладкие напитки или покрепче. Главный девиз дня: есть маленькими порциями и не злоупотреблять. Особенно заинтересуются астросоветами люди, желающие похудеть или хотя бы не набирать вес. Астрологи советуют не планировать встречи с застольями из серии «по богатому». Если последовать рекомендациям проблем с желудком и пищеварением удастся миновать.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ