Райское наслаждение: Стрельца ждёт «ночь удовольствий» на выходных

20-02-2020, 08:27 \\ Наука / Сверхъестественное

Весеннее обострение первым ударит по этому Зодиаку, считает астролог.

Несмотря на холодные зимние вечера февраля, некоторые Зодиаки уже начали «отогреваться», готовясь встречать весну. Как пишет финский астролог Люси Свен, романтическое начало проявится у Стрельца. На ближайших выходных, по словам астролога, этот Зодиак ждёт «ночь удовольствий».

Подобная тяга и страсть продиктована не только оттепелью, но и астрологическим гороскопом. В своем блоге астролог пишет, что «любовный» сценарий Стрельца проявит себя раньше других, и на выходных с 21 по 23 есть явный всплеск в этом направлении. Вполне вероятно, представителей этого Зодиака ждёт романтическое свидание, итогом которого может стать «райское наслаждение» после. Но такой всплеск может также означать и позитивные отношения в кругу семьи. Если Стрельцы накануне сильно поругались с кем-то из родственников, то на выходных они могут вновь наладить отношения.

Как пишет астролог, в ближайшие дни лучшей тактикой для представителей Зодиака будет активность, общительность и коммуникация с людьми.

Не стоит прятаться и скрываться от посторонних глаз. Чтобы воплотить прогноз в реальность, так или иначе, Стрельцу понадобится партнёр, поэтому ссоры, затворничество и стеснение – не выход в этой ситуации.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ