Тигра Львовна Злопыхайло: Как Овну не «испепелить» Козерога и Водолея 19-21 февраля

18-02-2020, 06:14 \\ Наука / Сверхъестественное

Первые дни Ретро-Меркурия станут настоящим испытанием, уверен специалист.

Импульсивному знаку Овен будет непросто совладать с эмоциями и не «нагородить дел» в конце февраля, считают специалисты. Но есть и весомые преимущества этого периода, которые помогут «поймать удачу за хвост».

Вслед за огненными Львами, титул «Тигры Львовны Злопыхайло» может перейти к следующему знаку - Овны. Дело в том, что период ретроградного Меркурия, длящийся с 17 февраля по 10 марта, может болезненно сказаться на эмоциональном состоянии.

Но не стоит отчаиваться, утешают астрологи, верный подход к ситуации поможет не только избавиться от конфликтов, но и преуспеть в работе.

Звёзды предрекают резкое усложнение отношений Овнов с не менее «упёртыми» Козерогами и своенравными Водолеями. Под влиянием ретро-Меркурия воинственному Овну может не раз захотеться буквально «испепелить» представителей стихий земли и воздуха.

Но астрологи рекомендуют не «вестись на эмоции», а всю энергию направить на достижения в работе и других важных делах. В этот период Овен может преуспеть в полезной деятельности, что положительно скажется на благосостоянии в последующие месяцы.

Особо острая для Овнов фаза ожидается в дни с 19 по 21 февраля, астрологи рекомендуют быть внимательными.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ