Тираннозавр по гороскопу: Как Льву не «съесть с потрохами» Весов и Дев 15-16 февраля

14-02-2020, 06:24 \\ Наука / Сверхъестественное

Выходные могут стать настоящим испытанием для огненного знака, считают эксперты.

По мнению астрологов, 15 и 16 февраля будут непростыми для многих знаков Зодиака, больше всего из них может достаться Льву.

Всё дело в том, что постепенно вступает в свои права ретроградный Меркурий, действие которого начнётся 17 числа. Импульсивный Лев, всегда идущий в развитие, может всерьёз «споткнуться» об энергетику ретро-Меркурия, вынуждающего проявлять консерватизм и сдержанность.

По мнению астрологов, «несварение» многих дел в этот период могут выбить Льва из колеи и заставить срываться на тех, у кого (по крайней мере, визуально) всё будет в полном порядке. Например, Весы и Девы, проявляющие как раз балансный подход и необходимую осторожность.

Чтобы не стать на выходные «тираннозавром по гороскопу» и не «съесть с потрохами» другие знаки, Льву рекомендуется взять небольшую передышку в своих наполеоновских планах и позволить делам течь своим чередом - даже если они не клеятся.

Успех обязательно придёт к этому инициативному и талантливому знаку, но несколько позже, когда ретро-Меркурий перестанет путать карты.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ