Колючие снаружи, мягкие внутри: Этих Зодиаков хочется «порвать» на первом свидании

21-01-2020, 10:45 \\ Наука / Сверхъестественное

Свидание сложно пережить, но легко дальше жить.

Этот знак Зодиака славится собранностью и обстоятельным подходом к делу. Оставив юношеский возраст за плечами, Козероги с пристрастием будут выбирать себе невесту. Поэтому первое свидание с ним может выглядеть как форменный допрос. Причем, порой, он даже не будет пытаться расслабить разговор улыбкой. Женщины, рожденные под этим знаком, так же постараются собрать максимум информации, дабы не тратить время еще на одно свидание, если не уверены что мужчина им подойдет.

Некоторых представителей знака Лев хочется «порвать». Они, как и Козероги, ищут одну на всю жизнь. И должны быть уверенны, что их партнеры знают, на что идут. Поэтому из кожи вон лезут, показывая все свои негативные качества. Причем, зачастую, это нарочито утрированно и в жизни человек абсолютно другой. Им важно прощупать предел терпения. Положительная сторона состоит в том, что если Львы себя так ведут на первом свидании, значит, они хотят увидеть данную пару и на втором.

Колючие снаружи, мягкие внутри – говорят про первое свидание с Раками. Так происходит из-за эмоциональности и ранимости последних. Панцирь возникает как защитная реакция на жизненные потрясения. Астрологи советуют при свидании с Раком, занявшим оборонительную позицию, постараться ответить открытостью и повести доверительный разговор. Тогда высок шанс начать отношения с романтичной и искренней натурой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ