«Я скакал, меня держали»: астрологи рассказали о знаках, которые подвержены негативному влиянию бесовщины

23-01-2020, 07:00 \\ Наука / Сверхъестественное

Впитывать дурное влияние для них, словно моргать — обычное дело.

Не часто, но все же порой можно заметить, что человек ведет себя необычайно странно. Безумный взгляд, огромное количество энергии, быстрая речь и частая смена тем в разговоре, а также желание бегать и махать руками — по мнению эксперта, это прямые показатели того, что в человеке сидит дурной бес. Случится такое явление может с каждым, но как оказалось, существует тип людей, которые подвержены негативному влиянию бесовщины. Возможно это совпадение, а возможно и нет — астрологи, совместно с группой эзотериков, нашли знаки Зодиака, которые чаще всего становятся «одержимыми».

Самым уязвимым оказался знак огненной стихии — Стрелец. Как выяснили эксперты, люди, находящиеся под данным знаком, легко могут попасть под вредное влияние. Это может быть как и влияние человека со стороны, так и тёмных сил. Существуют даже примеры людей, которые сами обращались к эзотерикам и описывали свои действия — «я скакал по квартире как бешеный, меня трое пытались удержать, а через час я уже ничего не помнил». И как выяснилось, все люди были под знаком Стрельца. Впитывать дурное влияние для них, словно моргать — обычное дело.

После знака огненной стихии идёт другая пара зодиаков — Телец и Лев. Астрологи утверждают, что люди под этим знаком менее внушительные, но также способны стать одержимыми. Что же до знаков, которые находятся в абсолютно безопасной среде, так ими являются Весы и Раки. По мнению экспертов, их сложно подчинить и другим людям, и даже «бесовщине». Они стойкие и готовы принять любой удар негативной энергии, словно ничего и не было.

Как правильно общаться с людьми, под дурным влиянием, вопрос большой, но и на него есть ответ. Эксперты советуют стараться успокоить человека и внушать ему позитивные мысли. Ни в коем случае нельзя применять грубую силу, иначе в таком обличии жертва сможет остаться навсегда.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ