Время гадать на суженого: Венера вошла в седьмой дом

18-10-2019, 11:50 \\ Наука / Сверхъестественное

До конца октября планета поможет одиноким людям найти любовь, рассказала астролог.

Несколько дней в году Венера оказывает наиболее активное воздействие на людей в «амурных делах». Одиноким сердцам нельзя упускать момент, когда планета входит в седьмой дом (астрологический термин). По словам составителей гороскопов, это время года самое подходящее, чтобы гадать на суженого или делать предложение.

«Венера вошла в седьмой дом. До конца октября людей ожидает повышенная чувствительность к противоположному полу», - рассказала астролог Елена Баева.

По её словам, в такие дни «планета любви» имеет сильный магический шлейф. Это лучший период для гаданий на суженого. Особенно подойдут предсказания, связанные со сновидениями.

«Девушка должна каждую ночь прятать под подушку гребень, и просить суженого расчесать ей волосы. Будущий жених явится во сне», - посоветовала Баева.

 Астрологическая карта домов Венеры

До конца октября людям гораздо легче найти вторую половинку. Одиноким мужчинам и женщинам просто нужно стараться появляться в общественных местах. Астрологи считают, что влюблённые, повстречавшиеся во время Венеры в седьмом доме, создают самые крепкие семьи. Тем, чей брак разрушен, этот период даёт шанс начать всё заново. Ну а людям, у которых на «личном фронте» всё в порядке, астрологи советуют выделить несколько дней для романтического времяпрепровождения. Это поможет освежить чувства.

Официальная наука отрицает астрологию. Влияние звёзд и планет на человека не подтверждено учёными. Специалисты считают, что время для любви выбирать не нужно. Это чувство работает всегда. Ну а гадания учёные причисляют скорее к развлечениям, чем к серьёзным занятиям.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ