В доме чёрная кошка – врагу закрыта дорожка: Как уберечься от воров навсегда

18-10-2019, 12:57 \\ Наука / Сверхъестественное

Коты отпугивают воров, обидев пушистого, человек несёт проклятие 7 лет, говорит эксперт.

Страх расплаты за издевательство над чёрным котом не пугает воров. Но энергетика питомца гипнотизирует обидчиков и парализует взглядом, говорит психозоолог. Примета не трогать чёрного кота – негласный закон.

Психозоолог Илья Расторгуев уверяет, что врагу закрыта дорожка, если в доме чёрная кошка. Приметы о чёрные котах толкуются по-разному. Зависимо от континента и отношения людей к животным. В России принято считать, если чёрная кошка перейдёт дорогу – к неудаче. Но так ли всё однозначно, как звучит?

«Сегодня открою секрет, как уберечься от воров навсегда. В доме должна быть кошка, и обязательно чёрная. Заменить её может петух или собака идентичного окраса. Это самые светлые создания, которых люди боятся, потому что так нужно – диктует общество. На самом деле кошки не причинят вреда добрым людям, а ворам не позавидуешь. Тонкая грань сочувствия и дружбы делает кошек лучшими друзьями человека», – говорит психозоолог.

Если верить эксперту, то чёрная кошка для своих не угроза. Однако, воровать после дефиле чёрного пушистого решится только отпетый вор. Не исключено, что примета о важности чёрных коше придумана именно суеверными злодеями. Считается, что погубив чёрного кота, человека настигнет 7-летнее проклятие. Выйти из чёрной полосы будет трудно и почти нереально. Поэтому стоит оценивать жизнь братьев меньших и нести ответственность за тех, кого приручили, подытожил психозоолог.

Поделиться новостью:
Главное за неделю