Тайны великой Ванги. Историки нашли текст денежного заговора ясновидящей

16-10-2019, 10:03 \\ Наука / Сверхъестественное

Правители мировых держав обращались к колдунье, чтобы получить богатство и мощь, заявляют эксперты.

Ученые из Болгарского исторического музея раскрыли информацию о последнем открытии, сделанном в ходе изучения национальных архивов. По их словам, они обнаружили старые записи из дневников самой Ванги. Историки заявляют, что нашли текст денежного заговора ясновидящей, который использовался не только для обычных людей, но и для правителей мощнейших  стран.

Тайны великой Ванги всегда скрывали причастность этой женщины к великим магическим свершениям. Тот факт, что к колдунье обращались даже руководители государств, говорит о том, что методы Ванги действительно работали. В записках из дневника, помимо информации о высокопоставленных клиентах, сохранился и сам текст заговора.

Согласно дневнику, для заговора необходимо взять три монеты и три купюры. Предметы раскладываются на чистом столе, застеленном скатертью. Рядом с деньгами ставится фаза с фруктами и сладостями. Затем необходимо произнести слова: «Жизнь сладка и в довольствии, да без звонких монет и шуршащих купюр ее не укупишь. Деньги в хозяйстве пусть водятся, прибавляются и не переводятся»

Судя по всему, провидица могла прочитать этот заговор сама, а могла дать листочек с текстом нуждающемуся. Это может говорить о том, что для работы заговора было не обязательно, чтобы его прочитала сама Ванга. Но, согласно дневнику, «высоким чинам» женщина ставила заговоры сама.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ