Шлёпнул людокрыса: Житель Сургута поймал мерзкого гуманоида с Нибиру

16-09-2019, 01:36 \\ Наука / Сверхъестественное

Монстр попался в капкан, который мужчина ставил в лесу.

Житель Сургута стал настоящим героем в среде уфологического сообщества. Мужчина, согласно его словам, поймал настоящего гуманоида с Нибиру, когда отправился в лес, надеясь на поимку какой-нибудь живности.

Живность мужчине, действительно, удалось поймать, но радости такая удачная охота ему не принесла. Пойманное существо было ростом примерно 20 сантиметров, без кожи, с длинным хвостом. Перемещалось оно на двух лапах, по крайней мере, в таком положении мужчина и застал это существо. Но самое интересным в монстре было его лицо, которое напоминало смесь человека и крысы.

«Когда я отправился проверять капкан, я увидел в нём, как мне показалось издалека, кролика. Подойдя ближе, я долго рассматривал его, стараясь понять, что это за зверь. Ответа я так и не нашел. Почитав в интернете, я наткнулся на рассказы уфологов о странных монстрах, похожих по описанию на моего. Получается, я шлёпнул какого-то людокрыса с Нибиру?», - рассказывает мужчина.

Подобных существ находили и за границей. Например, в Америке над подобным существом даже проводили исследование. Судя по тому, что результаты этого исследования стали засекреченными, ученым не удалось установить земное происхождение данного существа.

Вероятно, подобные мерзкие организмы образовались в результате неизвестных экспериментов инопланетян, которые играются с геномом зверей, будто с кубиками LEGO. Есть и другая версия, которой придерживаются сторонники теории заговора. Согласно ей, подобных зверей выращивают в ходе экспериментов сами люди, а после эти существа, по какой то причине, оказываются на свободе. Как бы то ни было, ни одна версия не кажется на 100% достоверной.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ