Алтайская упыриха: В Барнауле обнаружили ведьму-кровопийцу

10-09-2019, 12:59 \\ Наука / Сверхъестественное

Ящик с телом чудовища был подброшен на городское кладбище. Экстрасенсы предсказали нашествие вампиров на Алтае.

Город Барнаул облетела шокирующая новость. На кладбище найден большой деревянный ящик с неизвестным существом внутри. «Сюрприз» подбросили ночью. Сторож рассказал, что обнаружил страшную находку рано утром. Внутри ящика лежала мумия мутанта с очень длинными волосами, когтями и верхними клыками.

 "Алтайская упыриха"

Первыми на место происшествия прибыли эксперты из Алтайского союза уфологов, штаб-квартира которого находится в Барнауле. Убедившись, что перед ними не пришелец, учёные обратились за помощью к экстрасенсам и парапсихологам. Местный медиум распознал в существе ведьму-кровопийцу. Это один из видов вампиров, почитающийся в иерархии кровососов, согласно «Трактату о явлении духов» аббата Кальмэ. Такие ведьмы владеют колдовством и чёрной магией.

Алтайская упыриха, которую обнаружили на городском кладбище Барнаула, должна была принять участие в великом шабаше 13 сентября. Такую версию выдвинул демонолог из Санкт-Петербурга Евгений Бондарчук. Он сейчас работает в Новосибирской области, где в лесу нашли мёртвого демона. По данным парапсихологов, Алтай входит в ТОП-3 российских регионов с аномальной энергетикой. Поэтому, говорят учёные, ведьмы и другие демоны выбирают это место для обитания. Эксперты рекомендуют местным жителям держаться света в ночное время суток, чтобы обезопасить себя от встречи с нечистой силой. По словам экстрасенсов, Алтайский край ожидает нашествие вампиров. Барнаул стал углом «Адского треугольника» вместе с Новосибирском и Красноярском.  

 Мёртвый демон в Новосибирске / "Адский треугольник"

Снимки упырихи показали новосибирским учёным-биологам. Для точного ответа им нужно провести анализ кожных тканей. По предварительной оценке экспертов, мумии уже несколько тысяч лет. Местные краеведы предполагают, что в Барнауле найдено тело древнего шамана, которому под верхнюю губу, согласно традициям, положили волчьи клыки. Учёные утверждают, что нечистой силы и духов не существует. На них списывают всё, что наука пока не может объяснить.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ