Квартира с завалами мусора горела в Челябинске второй раз

11-01-2019, 06:04 \\ Происшествия

Вечером 10 января в Челябинске на пересечении улиц Барбюса и Дзержинского горела во второй раз квартира с завалами мусора. Фото с места происшествия опубликовали очевидцы в паблике «Инцидент Челябинск».

 В Ленинском районе по адресу улица Барбюса дом № 128 около семи часов вечера по-местному времени произошло возгорание в одной из квартир.

Как сообщают жильцы челябинского дома, пожар случился в квартире на четвертом этаже, где жила 80-летняя женщина, которая годами складировала у себя дома мусор.

Знающие о судьбе этой пенсионерки люди предполагают, что квартира могла загореться из-за сечей, которыми женщина освещала свое жилище. Дело в том, что некоторое время назад квартира с завалами мусора уже горела. Причиной пожара тогда стало короткое замыкание. После этого хозяйка в целях собственной безопасности решила не подключать квартиру к энергосети.

Очевидцы сообщают, что бабушку вынесли из горящей квартиры без сознания. Ее в машине скорой помощи доставили в местную больницу, чтобы оказать необходимые реанимационные мероприятия.

Челябинцы, живущие по соседству с горящей квартирой, переживали за сохранность своего жилища. Дом газифицирован, поэтому некоторые боялись, что может произойти взрыв. Однако этого не случилось. Пожар был ликвидирован. Пострадавших, кроме хозяйки, надышавшейся угарным газом, нет.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ