Итальянец «в теле» застрял в российской капсуле криоконсервации на выставке в Милане

4-01-2019, 18:48 \\ Происшествия

55-летнего мужчину смогли вызволить из капсулы не с первой попытки. Сам он потом рассказал, что решил лезть в криокапсулу для проверки ее вместительности.

В Милане состоялась выставка Real Bodies. Она была посвящена изучению анатомии человеческого тела. На выставке не обошлось без курьёзных инцидентов. Итальянец залез в российскую капсулу криоконсервации, а вот вылезти не смог.

Будучи «в теле», мужчина застрял в капсуле, которую на выставку привезла российская компания. Итальянца сумели достать из камеры, однако во избежание повторения подобных инцидентов, капсулу огородили. После «освобождения» мужчина признался, что его очень интересует программа криоконсервации, поэтому он и решил проверить капсулу для «заморозки» людей на вместительность. Сам он имеет довольно плотное телосложение, передает издание Milano Today.

Четырехметровую капсулу для криозаморозки на выставку привезла фирма из России. Она занимается крионикой – услугой по заморозке тела или мозга. По слухам, камеру создал обеспеченный бизнесмен из России, который хотел спасти свою супругу, больную серьезной формой рака.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ