У брошенной девочки объявились новые родственники

16-03-2019, 03:37 \\ Происшествия

Сейчас девочка, найденная в куче грязи и мусора, находится в больнице. Сотрудники продолжали искать других родственников маленького ребенка. Однако недавно нашлась тетя, которая собирается забрать племянницу в свою семью.

 

Уполномоченная при президенте России по права ребенка Кузнецова Анна продолжает рассказывать о состоянии малышки п часто посещает ее в медицинском учреждении.

«Очень много людей приносят одежду, другие вещи, игрушки, проявляя свою заботу к ребенку. Достаточно много людей звонят и предлагают помощь. Некоторые даже звонили с целью того, что взять опеку над ней, но пока мать не лишена родительских прав и сейчас пока занимаются этим юридическим вопросом. Девочке пока лучше находиться к больнице, под наблюдением врачей»

Анна Кузнецова ранее рассказала, что девочка уже начала проявлять себя в плане общения, спит на кроватке и даже тихо что-то говорит. Малышка потихоньку приходит в себя, улыбается и активно кушает.

Сейчас нашли родственника, брошенной в квартире девочки. Тетя хочет забрать девочку к себе в семью. Пока дальнейшая судьба полностью зависит от органов опеки и попечительства.

«Пока нужно дождаться результатов от следствия и не делать каких-то выводов. Решение будет приниматься уполномоченными органами. Самое главное, чтобы с девочкой был такой человек, который будет о ней заботиться и любить ее. Таким образом, у ребенка все будет отлично», - объяснила Кузнецова.

Уполномоченные по правам ребенка в России также рассказали, что врачи делятся новостями о том, что девочка шепотом начала говорить уже другие слова.

В отношении матери девочки сотрудники возбудили уголовное дело по статье «покушение на убийство».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ