Киркорова хотели взорвать: мачеха певца высказалась о покушении на «поп-короля»

12-03-2019, 14:53 \\ Происшествия

В 2017 году четверо жителей Дагестана планировали устроить взрыв на концерте Филиппа Киркорова. Мачеха певца, узнав о попытке покушения на жизнь «поп-короля», была шокирована и назвала инцидент ужасным.

 Не так давно появилась информация о том, что в Дагестане готовилось покушение на жизнь Филиппа Киркорова. По данным СМИ, в 2017 году жители республики хотели взорвать певца. Подозреваемые планировали устроить взрыв на концерте.

Осуществить задуманное жители Дагестана не сумели. Их вовремя успели остановить правоохранители. Полицейские, которые охраняли территории концертного зала, заметили подозрительных людей и обезвредили их до того, как могло случиться непоправимое. Мачеха Филиппа Киркорова высказалась о покушении на «поп-короля». Людмила Киркорова заявила, что ранее об этом она не знала. По словам мачехи певца, о покушении на жизнь артиста она услышала впервые.

 «Это ужас, я в шоке» - сказала Людмила Киркорова. Мачеха была немногословна, так как новость о том, что певца хотели взорвать, ее очень удивила. Она сказала, что планирует всем звонить. По всей видимости, мачеха хотела обзвонить родственников и поговорить с самим Филиппом Киркоровым.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ