Уктусский маньяк вернулся: На месте убийства двух девушек в Екатеринбурге заметили признаки выстрелов

9-03-2019, 11:23 \\ Происшествия

В ночь с 6 на 7 марта 2019 на Уктусских горах в Екатеринбурге были слышны выстрелы. Предполагается, что это маньяк, который совершил убийство на этом месте в прошлом году.

Напомним, что 28 августа 2018 года двух молодых женщин примерно одного возраста нашли утром в лесополосе на горе Уктус в Екатеринбурге. Одна из них была мертва. Вторая доставлена в больницу с тяжелыми травмами. Вскоре она скончалась от полученных травм.

Известно, что девушки появились на Уктусе 25 августа, примерно в половине десятого вечера. На это же время они заказали пиццу, которую курьер привёз к шлагбауму. Как рассказали в горнолыжном комплексе, никакими их услугами девушки не пользовались и появились у шлагбаума практически одновременно с курьером. Взяв пиццу, подруги сразу направились на склон. Согласно записям видеокамер, которые следователи изъяли сразу после преступления, девушки были без рюкзаков и крупных сумок. Видимо, они не собирались проводить на склоне много времени. Девушки были трезвы и приличны, одна из них была работницей «Сбербанка».

Убийца вышел из чащи леса примерно в 10 часов вечера и начал расстреливать девушек из пистолета. По одной версии, у него был травматический пистолет, переделанный в боевой, по другой — оружие было малокалиберным. Убийца стрелял девушкам в головы, в Ксению он произвёл два выстрела, а в Наталью — один. Расстреляв девушек, убийца оттащил их в чащу леса. Ценные вещи девушек при этом он не забрал.

Теперь в ночь с 6 на 7 марта 2019 года в этом же месте были слышны выстрелы. Видео было снято с камеры наблюдения ГЛК "Уктусские горы". Возможно, это серийный убийца, жертвами которого стали две невинные девушки в прошлом году.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ