СМИ: в Москве участница шоу «Голос» насмерть сбила таксиста

17-02-2019, 16:11 \\ Происшествия

Авария случилась 16 февраля примерно в 18:00 часов на Ленинградском шоссе. По данным СМИ, за рулем автомобиля BMW X-6, который совершил смертельный наезд на мужчину, находилась участница четвертого сезона шоу «Голос».

В Москве под колесами иномарки погиб мужчина, который вышел на дорогу, чтобы осмотреть свою сломавшуюся машину. СМИ сообщают, что погибшим был таксист. По данным, за рулем автомобиля, который сбил мужчину, была участница шоу «Голос».

Якобы, таксиста сбила 35-летняя певица Юлия Гаврилова, более известная как Юлия Райнер. Источники в правоохранительных органах подтвердили, что в деле о смертельном ДТП действительно фигурирует такое имя. Однако не уточняется, действительно ли мужчину сбила именно участница шоу «Голос».

По информации, автоледи попыталась скрыться с места аварии. Однако ее задержали полицейские, которые обнаружили на ее машине следы, характерные для ДТП. Женщина задержана, ее доставили в полицию. Инцидент со смертельной аварией в пресс-службе ГИБДД Москвы подтвердили, но личность автоледи, которая сбила таксиста, там не раскрыли. Детальная информация уточняется.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ