«Квартира бедного чиновника затоплена»: Лена Миро прокомментировала пожар в доме на Никитском

4-02-2019, 15:22 \\ Происшествия / Точка зрения

Известная блогер и публицист Лена Миро рассказала свою версию трагедии в доме на Никитском бульваре, где проживает много известных людей.

 В ночь с 3 на 4 февраля в так называемом «звездном» доме на Никитском бульваре произошел пожар, унесший жизни семи человек. Очагом возгорания оказалась квартира, в которой проживает дочь известного музыканта и дирижера Юрия Башмета. Популярная блогерша Лена Миро опубликовала на своей странице в Instagram скриншот с результатами голосования на тему «Жалко ли вам Орешкина?». Александр Орешкин – это столичный чиновник из ГБУ «Автомобильные дороги», у которого в результате пожара пострадала дорогостоящая квартира.

View this post on Instagram

Ну, и по поводу ночного пожара в «звёздном доме», где проживают очень известные люди: Любовь Казарновская, Никас Сафронов и другие. Пожар начался в квартире дочери музыканта Башмета -- именно там очаг. До этого квартира принадлежала какому-то американцу, сделавшему перепланировку в лучших традициях 90-х, когда всем на всё было срать. Чувак просто снёс все перегородки, в связи с чем образовались пустоты, через которые угарный газ и погубил этой ночью людей (найдено уже 7 погибших, а работы в самом разгаре). Кроме того, стены у соседей не первый год шли трещинами -- тоже от снесённых опоры в виде несущих стен. Все суды соседи проиграли, потому что… ну, вы понимаете, почему. Американец продал квартиру семье Башмета, а соседи жаловались, что оттуда слышен подозрительный шум, будто играют в рулетку. Подпольное казино, кстати, в этом доме уже было. В результате пожара, кроме погибших, произошла и ещё одна маленькая трагедия. У чиновника Орешника из ГБУ «Автомобильные дороги» в связи с пожаром затопило всю квартиру, в которой недавно был проведён ремонт. Квартира бедного чиновника Орешкина разрушена и затоплена. «Какой там миллион, в 300 раз больше», -- так прокомментировали погорельцы ущерб. Серьёзно? Ремонт на 300 лямов в квартире? Стоит ли удивляться, почему ремонт дорог не проводится -- всё на ремонт квартиры Орешкина спустили, видимо.

A post shared by Лена Миро (Елена Мироненко) (@lenamyro) on


«В результате пожара, кроме погибших, произошла и ещё одна маленькая трагедия. У чиновника Орешника из ГБУ «Автомобильные дороги» в связи с пожаром затопило всю квартиру, в которой недавно был проведён ремонт. Квартира бедного чиновника Орешкина разрушена и затоплена», - написала Лена Миро в комментариях к посту. Сам пострадавший заявил, что получил ущерб на 300 миллионов. «Стоит ли удивляться, что ремонт дорог не проводится», - добавила блогер. Кроме того, Лена Миро рассказала о квартире дочери Башмета, с которой начался пожар. По словам девушки, там раньше проживал американец, изменивший планировку, а конкретнее, просто снесший все перегородки. «Из-за этого в помещении появились пустоты, в которых накопился погубивший людей угарный газ», - написала Миро. Ее подписчики моментально отреагировали на пост гневными комментариями в сторону чиновника Орешкина. Да и опрос показал, что людям жалко дороги, а не дорогой ремонт затопленной квартиры.

Поделиться новостью:
Главное за неделю