«…кто твой друг, я скажу кто ты!»: Путин возвращает рынок в «отечественные руки» по примеру Китайского диктора

26-03-2020, 12:00 \\ Политика / Армия и оружие

Эксперты поделились вероятным выходом из наболевшего кризиса по схеме Китая.

Всем известно, как элегантно Китай воспользовался паникой иностранных инвесторов в своей стране во время карантина. Скупить задёшево акции западных корпораций – ход гения. Неожиданно, но, по всей видимости, Москва тоже хочет.

Китай и Россия – давние партнёры, и теперь, когда Син Цзиньпин, совершил процесс возвращения компаний «На Родину». Есть высокий шанс, как говорят эксперты, национализации предприиятий российским государством.

Таким грех не воспользоваться: Китай первым снял карантин по стране, и теперь, имея контроль над бывшими «иностранцами», способен оторваться далеко и надолго, став чуть ли не единственной сверхмировой державой.

«Скажи, кто твой друг, я скажу кто ты!»

Самое замечательное и забавное – по сети давно и бурно ходит теория, что «обвал» экономики связан не только с массовой эпидемией, но и с непосредственной деятельностью высших чинов. И всё вроде бы грамотно и по учебнику – воспользоваться паникой, чтобы вернуть рынок отечественному производителю в полной мере.

Об этом могут свидетельствовать некоторые «тёрки», которые давно мелькают на просторах интернета. Смысл этих разборок – некий «конфликт» ведущих банков, который очень выгоден государству. Конечно, теория пока сплетена белыми нитями, но кто знает.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ