Весна. Яндекс. Нагнётся всё - у сервиса по вызову такси отзовут лицензию?

26-03-2020, 02:02 \\ Политика / Армия и оружие

Огромное количество жалоб связано с нарушением ПДД, плохим сервисом и утечкой данных.

Об этом можно судить, исходя из многочисленных нарушений, как со стороны водителей (например избиение пассажирки Ольги Садвокасовой в ответ на замечание по поводу опасной манеры езды. Девушка столкнулась с агрессией в свой адрес).

Так и со стороны онлайн-сервиса в целом - по данным РИА «Новый день» со ссылкой на пресс-секретаря компании Натальи Рожковой, история о поездках предоставляются МВД для расследования. Однако многие считают, что не все запросы из МВД имели официальный характер и были санкционированы.

Россияне опасаются вторжения в их личную жизнь, а также видят нарушение конституционных прав.

Весна. Яндекс. Нагнётся всё.

Если представить, что Яндекс останется без лицензии на перевозки, это может подстегнуть конкуренцию среди небольших автомоторных компаниях, что повлияет на уменьшение цен и улучшению сервиса в целом. Но может привести и к негативным последствиям для тысяч семей, поскольку для многих мужчин и женщин работа в Яндексе приносит основной доход. 

В любом случае применение более жёстких норм и правил в отношении руководства и водителе приведёт к улучшению качества услуг, отчего все будут только в выигрыше.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ