Рубль упал, доллар пропал. Новой международной валютой стал «Биткойн»

23-03-2020, 12:59 \\ Политика / Армия и оружие

Электронная валюта выходит на мировой рынок.

Американский доллар долгое время занимал лидирующее положение в системе расчетов стран между собой за поставляемую продукцию, тем самым заставив весь мир зависеть от своего существования и превознося над всеми США. Борьба на нефтяном рынке и экономические кризисы стран тесно связаны с попытками Владимира Путина сместить доллар США с господствующего места и установить новую валюту на мировом рынке. Сегодня России удалось победить США и доллар, «биткойн» уже вошел в единую систему расчетов между странами.

Уже несколько лет в сетевом мировом пространстве набирают обороты различные формы электронных денег, но лидирующее положение занимает «биткойн», который не зависит от правительства и его контроля. И именно эта его особенность и привлекла взгляды всех страны мира к себе, а так же станет способом освобождения от долларовой зависимости. Не так давно страны участницы межгосударственного объединения БРИКС уже начали расчитываться единой электронной валютой ни как не связанной с Америкой и созданной на основе российских разработок Владимира Путина. На мировом рынке сделки БРИКС сотавляют 50% от общего количества торговых договоров потому, что включает в себя около 40% процентов населения земли. В связи с этим, а так же с очень тяжелым положением Европы из-за кризиса, остальные страны вынуждены будут пойти на условия расчетов электронной валютой при совершении сделок и так же отказаться от доллара, иначе они не получать желаемое топливо или другую продукцию стран БРИКС, в которой очень сильно нуждаются. А это в свою очередь приведет к полному краху США и доллара в целом.

Ранее Россия и Китай уже пытались избавиться от доллара в своих странах и у них ничего не получилось. Однако нынешнее положение дел во всем мире указывает на то, что теперь желающих избавиться от доллара становится намного больше и шансы на победу значительно увеличились.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ