Женщины хлопкового поведения. В Узбекистане проституток заставляют работать на полях

29-02-2020, 04:38 \\ Политика / Армия и оружие

Узбекистан собирает хлопок руками девушек легкого поведения, наркоманов и пьяниц.

 Во время сезона на сбор знаменитого узбекского хлопка отправляется вся страна. Но большинство жителей Узбекистана могут помогать сбору только после учебы или работы. Для решения проблемы нехватки рук уже несколько лет Узбекистан привлекает на работы правонарушителей – пьяниц, наркоманов и дебоширов. Отдельной категорией собирающих хлопок стали женщины легкого поведения, которых надеются перевоспитать в «полевых» условиях.

Сотрудник милиции Олотского района рассказал изданию «Озодлик» о том, как узбекских проституток мотивируют к общественно полезному труду: «Женщины стоят на учете по вопросу противодействия торговле людьми. Можно сказать, те, кто продает своё тело за деньги. Мы вывели на сбор хлопка во таких вот женщин». Милиционер уточнил, что большинство женщин соглашаются на работу добровольно. Но сбор хлопка в Узбекистане – это дело каждого и женщинам легкого поведения, которые сопротивляются напоминают об их прежних уголовных делах.

Участковым милиционерам поручают вывезти на сбор хлопка по 50 человек. Участковым в Каракульском и Олотском районах, можно сказать, повезло – они привлекают к общественным работам проституток. Именно в этих районах расположены многочисленные публичные дома и многоэтажки, в которых живут преимущественно одинокие и разведенные женщины. В УВД Бухарской области радио «Озодлик» уточнили, что к сбору хлопка привлекают не только проституток – ведутся работы с наркоманами, алкоголиками и безработными. Сотрудники управления внутренних дел считают, что аморальное поведение женщин можно исправить таким воспитательным трудом. Жители «Микрорайона» также поддерживают инициативу органов. Люди считают, что если у женщин будет работа, то они никогда не займутся проституцией.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ