«Кто не хотел, везли в багажнике»: Певица Вика Цыганова раскрыла секрет «униженного» ворами Киркорова?

26-02-2020, 11:18 \\ Политика / Армия и оружие

Филипп отказывался выступать на мероприятиях, посвященных сходкам коронованных «воров в законе».

В своем интервью каналу «НТВ» знаменитая шансонье Вика Цыганова поделилась переживаниями: Чем приходилось жертвовать артистам, чтобы не быть убитыми или же не лишиться своего звания артист России? Как оказалось, у коронованных «воров» была традиция после коронации приводить на сходки артистов, в основном это были певцы шансона, и слушать многочасовой концерт за бесплатно. Но за это, звездам шоу-бизнеса обещали «крышу» и спокойную жизнь. Так, в один из самых торжественных дней для воров в законе прошла коронация двоюродного племянника вора Отарика (Отари Квантришвили) - Каха Шавлиашвили.

Отарик, несмотря на свой жесткий нрав очень любил творчество Филиппа Киркорова, а в особенности песню «Атлантида», которая тогда была топом среди российской поп-музыки. Отарик пригласил на «мероприятие» несколько любимых певцов — Любовь Успенская, Вика Цыганова, Филипп Киркоров и Лев Лещенко. Киркоров заортачился. В то время, он уже состоял в отношениях с Аллой Пугачевой, она была его продюсером. По мнению Аллы, Филипп мог подчиняться только его покровителю Япончику, что главный враг Отарика из-за неподеленных сфер деятельности в Москве по игровой зоне.

По одной из версий, самодостаточного двухметрового артиста просто засунули в багажный отсек, сложив пополам. А певица Вика Цыганова раскрыла секрет «униженного» ворами Киркорова: «Это было очень серьезно. Не обсуждалось поедешь ты или нет, могли оставить в лесу без головы. Самых любимых выбирали бандиты, а кто не хотел, везли в багажнике. Я не шучу. Было очень страшно, отказать нельзя».

По слухам, после этого, Иваньков еще больше разгневался на Отарик, поскольку Филя был его «человеком», с которого он имел хорошие деньги. А Аллу Пугачеву прикрывали несколько криминальных авторитетов от беззакония остальных «воров». Поговаривают, имя Примадонны она получила с легкой руки Вячеслава Иванькова и его «правой руки» (серого бухгалтера Солнцевской ОПГ) Шабтая Калмановича.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ