Принцесса воров? Место вора в законе Таро может занять его дочь

16-02-2020, 09:11 \\ Политика / Армия и оружие

Главный криминальный клан России может возглавить девушка.

Криминальный авторитет и вор в законе Тариэл, известный как «Таро» сменил российскую тюрьму на испанскую. После освобождения из «Черного дельфина», где Таро провел почти десять лет, вора в законе лишили российского гражданства и передали испанским властям. В Испании Таро грозит 8,5 лет заключения и 60 миллионов евро штрафа. Деньги для «короля воров» не проблема, а вот долгий тюремный срок за границей грозит потерей авторитета среди российских воров в законе.

Для того, чтобы сохранить авторитет в иерархии воров Таро мог передать воровскую корону своей дочери. Девушка, еще в детстве попавшая в тюрьму, буквально выросла среди криминальных авторитетов России, Грузии и Испании, что внолне могло ей помочь наладить связи среди влиятельных преступников. Сейчас, похоже, дочь Таро является желанной гостьей на светских вечеринках бизнесменов и общественных деятелей. «Криминальная принцесса» проживает в Москве, но регулярно возвращается в Грузию, где может помогать отцу из-за решетки контролировать Кутаисскую ОПГ. Также доченька часто бывает в Испании, где тоже может выступать в роли «связующего звена» между местным криминалом и её отцом.

Экстрадиции «Таро» в Испанию мог поспособствовать другой криминальный авторитет — Захарий Калашов по кличке «Шакро Молодой». После смерти Япончика и Деда Хасана только Таро может помешать Шакро Молодому стать королем воров. В криминальных кругах ходят слухи, что именно Шакро рассказал полиции о махинациях Таро с гражданством, что и позволило передать Тариэла Ониани в испанскую тюрьму. Шакро попытался избавиться от Таро и, чтобы сохранить место в воровской иерархии, Таро мог оставить свой «воровской трон» самому близкому человеку — дочери. Такой маневр вполне позволит Таро обезопасить себя от предательства, а связи с так называемой «криминальной принцессой» в Испании, России и Грузии позволят Таро смогут продолжить контролировать преступную деятельность через дочь.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ