Крути педали, пока «корону» не сняли: «Вор в законе» Биба сбежал обратно в США, «выбрав смерть»?

15-02-2020, 19:00 \\ Политика / Армия и оружие

Отомстить за «стукачество» могут остатки «русской мафии» в Нью-Йорке, но это меньшее из зол.

Борис Найфельд по кличке Биба — не просто «рядовой» криминальный авторитет. За годы своей преступной карьеры, он правдами и неправдами выбил себя звание «последнего короля русской мафии в Нью-Йорке».

Причем то, что он последний — также его заслуга. Будучи незадачливым «боссом», он остался практически без денег, не удержав свой полу-легальный бизнес в США от нашествия местных группировок. А когда Найфельд сел, рассказывает его биограф американским СМИ, он «сдал» всех своих подельников и тех, кто хоть как-то связан с преступлениями последних лет.

Главарей пересадили, а Биба стал бесполезен спецслужбам. Потому, ему и скостили срок и отпустили на все 4 стороны. Многие в Нью-Йорке теперь, согласно народному мнению» хотят его смерти, но он «мудро» бежал в Россию.

Крути педали пока «корону» не сняли…

Официально неизвестно, был ли коронован Биба до статуса «вора в законе», однако это не имеет значение. Его авторитет был непреклонен, однако теперь он якобы прослыл стукачем.

Вопреки его ожиданиям, его навыки теперь могут «не пригодится» российским авторитетам. Более того, за такой проступок может ждать гонения, унижения и преследования.

По слухам, Найфельд, чтобы избежать такой участи на старости лет, срочно покинул Россию — сначала, по информации mkz1, он попытался въехать в Молдавию, он его депортировали в Москву. А после, бежал в обратно в США, фактически «выбрав смерть».

При этом, его судьба после депортации в Москву остается загадкой, но версии, подобные этой, распространяются стремительно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ