«Как и Кадыров…» Криминальный авторитет Тамбовской ОПГ разъезжает по СПб на авто за 2 млн. евро

15-02-2020, 09:19 \\ Политика / Армия и оружие

Уникальная машина «Бугатти Вейрон Гранд Спорт» выпущена лишь в двух экземплярах…

Как заявил YouTube-канал "Острый угол", питерского нефтянника Сергея Васильева многие знают, как бывшего криминального авторитета, которого уличили в сказочном богатстве и прямой связи с государственным управлением…

По информации СМИ, Васильев, как один из членов Тамбовской ОПГ, стал "жертвой" расследование - нашли дворец площадью 2100 кв. м. недалеко от СПб. Эксперты оценивали особняк в 100 млн. евро! Уточняется, что с особняка предпринемател летает в Петербург на личном вертолете… Чем же занимался владелец замка до этого?

Помимо всего своего богатства на счетах и недвижимости, у Васильева есь большой арсенал дорогих автомобилей (если судить по найденным фотографиям): коллекция «Роллс-Ройс», «Масерати МС 12», «Ламборджини Ревентон», и уникальная машина «Бугатти Вейрон Гранд Спорт». Удивительно, но последняя машина есть лишь в еще одном экземпляре – у Рамзана Кадырова.

Россияне сделали вывод, что 2 уникальные машины – это символизм верхушки власти: если правая и верная рука Путина – это Кадыров, то Васильев – это левая теневая рука Путина. Васильев может защищать от криминального мира России своими руками.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ