Внук Нурсултана Назарбаев обвинил деда в убийстве, коррупции и романе с собственной дочерью

11-02-2020, 14:22 \\ Политика / Армия и оружие

Под маской первого президента Казахстана скрывается чудовище, уверен его внук.

На казахские СМИ оказывается небывалое давление в связи с тем, что распространение появившейся в сети информации, может привести к громкому скандалу и непредсказуемым последствиям. 22 января этого года Айсултан Назарбаев, внук экс-президента Казахстана, разместил пост на своей странице в Facebook, где заявил, что Нурсултан Назарбаев является ему не дедом, а… кровным отцом, зачавшим его от собственной дочери.

Его мать, дочь президента Дарига Назарбаева, чтобы он не выдал эту тайну, упрятала его в частую английскую тюрьму. Также Айсултан Назарбаев попросил оказать ему помощь и предоставить защиту, так как опасается, что в ближайшее время его признают психически нездоровым и после убьют таким же образом как и воспитавшего его «отца» Рахата Алиева.

Рахат Алиев, напомним, был дипломатом, а в 2008 году неожиданно оказался приговорен к 20 годам тюрьмы по надуманным обвинениям. Сумев сбежать из казахстанской тюрьмы Алиев скрылся в Австрии, где в 2015 году заявил о готовности представить доказательства того, что президент Нурсултан Назарбаев украл миллиарды долларов из национальной казны за счет коррупционных схем. Однако, вскоре после этого заявления, Алиев неожиданно «повесился». При вскрытии, полиция обнаружила в его крови следы снотворного, что явно указывало на то, что политика «убрали». Кому это выгодно говорить не нужно.

Если Айсултан Назарбаев действительно был посвящен в дела Рахата Алиева, то он вполне может наговорить о первом президенте Казахстана такого, что тот не только лишится репутации, но и окажется в тюрьме на пару сотен лет. Как намекал сам Айсултан Назарбаев, коррупция и инцест это лишь вершина айсберга, на котором покоется трон Нурсултана Назарбаева.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ