Прокуратура России отправила Таро отдыхать на курорты Испании

29-01-2020, 03:56 \\ Политика / Армия и оружие

Вор в закон Тариэл Ониани экстрадирован в Испанию на условиях российских правоохранительных органов.

 Будущий король криминального мира России Тариэл Ониани, экстрадирован в Испанию. Где он навряд ли станет фигурантом дела в отмывании денег. Дело в том, что Генеральная прокуратура России прежде чем выдать авторитета в Испанию, тщательно изучила все материалы и не нашла в них доказательств подтверждающих участие Таро в отмывании воровских денег. В связи с этим было поставлено условие экстрадиции только в случае снятия обвинений в данном преступлении. Почему прокуратура России сделала такой подарок криминальному авторитету остается только догадываться.

Возможно слухи про крупную сумму собранных денег соратниками Таро, для вызволения его из тюрьмы, все таки нашли своего хозяина и явно ими оказались не испанские силовики. Однако подарки от нашей неподкупной прокуратуры на этом не закончились. В России признали, что Тариэл незаконно получил паспорт гражданина РФ, поэтому он был отправлен в Испанию в качестве лица без гражданства. А согласно их законам лицо осужденное в Испании и отбывшее наказание, официально может остаться жить в этой стране. Таким образом, Ониани может иметь все шансы стать гражданином Испании. Весь труд испанских силовиков, тщательно собиравших улики против вора в законе и добивавшихся его выдачи, пошли в мусорное ведро и они не смогут ему ни чего предъявить кроме руководства ОПГ, благодаря действиям российской Генеральной прокуратуры.

На данный момент к «криминальному генералу» Тариэлу Ониани в тюрьме Сото-дель-Реаль приставлена усиленная охрана и он ожидает приговора испанского суда. Однако по данной статье, за руководство ОПГ, Таро большого срока не получит. Скорее всего с затянувшимся процессом экстрадиции и суда в тюрьму Ониани даже не попадет. Срок в СИЗО будет засчитан в срок отсидки и он выйдя из зала суда сразу на свободу гражданином Испании, теперь законно будет отдыхать на курортах страны.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ