Спецслужбы США заподозрили в создании китайского коронавируса на территории Грузии

26-01-2020, 01:00 \\ Политика / Армия и оружие

Что если все это было преднамеренно?

Несколько часов назад Китай подтвердил заражение 1372 человек, а глава КНР Си Цзиньпин заявил об ускорения распространения вируса — люди погибают прям на улицах, а город в Китае, признанный очагом инфекции, перекрыли.

Россияне уверены, что новый вирус был рождён в пробирке, причём американскими спецслужбами. Подобные обвинения летят в западное государство не впервые, однако правда, как известно, лежит на поверхности.

Якобы биологической оружие является лишь первым этапом войны, обещанной Трампом, в ответ на стойкую и непреклонную политику КНР. Между двумя государствами давно начались не простые взаимоотношения, угрозы и шантаж.

Проблема в том, что между ними находятся государства, не желающие вступать в открытый конфликт — в том числе и Россия.

По предполагаемому сценарию, вирус родился в Грузии в одной из самых крупных подпольных лабораторий на американской военной базе в приграничном городке. Не исключено, что была ошибка и утечка, однако не стоит отметать вариант с преднамеренной атакой.

«Если бы он не ушёл, можно было бы подумать, что это его рук дело», — прозрачный намёк был кинут в сторону бывшего вице-президента США Дика Чейни, которому приписывали статус Серого Кардинала.

Именно благодаря его стараниями, как утверждают сами американцы, Штаты ввязались во все войны на Ближнем Востоке и Средней Азии за последние десятилетия. Он вел борьбу с терроризмом самыми жесткими методами, не гнушаясь случайных жертв. Однако он давно ушел из политики.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ