«Все официально»: Раскоронованный «вор в законе» Шакро Молодой работает на ФСБ?

21-01-2020, 17:00 \\ Политика / Армия и оружие

От безысходности до любви один шаг.

В интервью изданию «Лента.ру» главный редактор интернет-СМИ «Прайм Крайм» Виктория Гефтер рассказала о своём видении современного уголовного мира.

Её слова подтвердили старую гипотезу о подконтрольности российских уголовников спецслужбам. По словам Гефтер, «вор в законе» Шакро Молодой работает на ФСБ, но он об этом не знает. В этой работе спецслужбы заинтересованы больше самого Шакро.

Раскоронованный самим собой Шакро Молодой, который когда-то публично заявил, что он не «вор в законе», чем отрёкся от своего титула, выгоден российской госбезопасности. Он единственный оставшийся в «блатном» мире России носитель старых традиций воровского мира, чей авторитет ещё позволяет сохранить единство криминальной России.

Однако Шакро находится в тюрьме и не скоро оттуда выйдет. В этой связи вполне возможно, что «оборзевшие» от отсутствия своего «короля» бандиты начнут новую криминальную войну за передел собственности в худших традициях «лихих девяностых».

Возможно, что с морально-этической точки зрения сотрудничество ФСБ с преступниками недопустимо. Но не стоит забывать, что именно такое сотрудничество позволяет сохранять мир и спокойствие в России, которые так нужны находящейся под санкциями стране.

Поэтому данная ситуация выражает кредо любого сотрудничество силовиков любой страны мира с преступниками — от безысходности до любви один шаг.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ