«Год настоящей крысы»: Консультант британского премьера помогает Путину свергнуть английскую монархию?

20-01-2020, 13:00 \\ Политика / Армия и оружие

Эксперт заявил о влиянии президента РФ на британских политиков.

Доминика Каммингса, который является консультантом британского премьер-министра Бориса Джонсона, неофициально обвиняют в попытке уничтожить демократическую систему в Великобритании и едва ли не всю английскую монархию.

Всё потому, что его считают отцом идеи выхода Британии из Евросоюза. Но есть и гораздо смелые предположения. Так, например, ряд экспертов считает Каммингса российским агентом в самом сердце британского королевства.

В пользу этой гипотезы приводятся два факта из жизни Каммингса.

Специалист по русской истории и литературе, прекрасно знающий русский язык и читающий Льва Толстого в оригинале, Доминик Каммингс в середине 90-х годов жил в России — это первый факт.

Второй факт заключается в том, что долгое время в России Каммингс занимался бизнесом. Например, он был организатором прямых авиарейсов по маршруту Самара-Вена. Но эти рейсы «не взлетели» и бизнес Каммингса в России закрылся.

Возможно, что в этот момент к незадачливому коммерсанту пришли люди из ГРУ с предложением хорошей работы, плата за которую должна была компенсировать все денежные убытки коммерсанта.

Так могла начаться карьера одного из самых успешных российских шпионов в Великобритании нового времени.

Надо заметить, что английские интернет-пользователи подозревают Каммингса в чём-то подобном. Во всяком случае, когда говорят о его действиях в 2020 году, то часто говорят «год настоящей крысы», имея в виду, что именно в этом году работа Каммингса в правительстве Британии стала особенно разрушительна для островной монархии.

Камминг считает необходимым уничтожить демократическое управление Англией. По мнению политологов это ослабит Британию и Евросоюз, что будет на руку президенту России Владимиру Путину.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ