«Шутка смешная, ситуация страшная» — Как простые американцы готовятся к возможной войне с Ираном?

8-01-2020, 18:20 \\ Политика / Армия и оружие

Жители США учатся просить пощады по-русски, персидски и китайски.

 В американской соцсети Reddit набирает популярность публикация о том, как рядовой житель США готовится к надвигающейся войне с Ираном. Представители более старшего поколения наверняка начали бы запасать теплую одежду и консервы, но у современной молодежи другой подход.

Все приготовления к войне (и любому её возможному результату) автор публикации провел на собственном компьютере, где подготовил… наборы картинок и мемов, которые можно будет выложить в интернет в случае победы одной из сторон, а также если Третья мировая всё-таки начнется или наоборот не начнется. Кроме того, он запасся базовым разговорниками для общения на персидском, русском и китайском языках.

Помимо этого, находчивый пользователь обзавелся памятками о том, как просить пощады по-персидски, по-русски и по-китайски; как выживать в случае ядерной зимы; и, видимо на всякий случай, сохранил слова американского гимна.

Та самая публикация: папки со смешными картинками на случай победы США или Ирана, вмешательства или невмешательства России, Китая и даже Бога, а также всевозможные памятки о том как просить пощады и выживать.

Посетители соцсети оценили остроумие автора публикации, однако, как метко заметил один из комментаторов – «шутка смешная, а ситуация страшная»: кто знает, не придется ли американцам и правда просить пощады, если Дональд Трамп развяжет полноценную войну, выиграть в которой США могут и не суметь.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ