«Мутит шабашки»: Пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова высмеяли в Сети

8-01-2020, 10:38 \\ Политика / Армия и оружие

Оказалось, что Песков «работает» на двух работах.

 Весьма неожиданным результатом обернулась поездка президента России Владимира Путина в Сирию. Главной звездой встречи Путина с Башаром Асадом, оказались не лидеры двух стран, а пресс-секретарь Дмитрий Песков, привлекший к себе внимание всех журналистов.

Причиной этого оказалось огромное рвение, с которым Песков участвовал в организации пресс-конференции. Он лично принял у Путина верхнюю одежду, а затем, не выпуская ее из рук, взялся за микрофон, который держал над головой президента на протяжение всего мероприятия.

Мастер на все руки Дмитрий Песков

Такое поведение пресс-секретаря было странно похоже на попытку «услужить начальнику» и будто бы искупить вину за какие-то ошибки. А учитывая то, что Путин уже не раз ставил в укор Пескову его различные высказывания и действия, это вполне может быть правдой.

Все это, естественно, не ускользнуло от внимания пользователей российских соцсетей, которые активно потешались над странным поведением Пескова и, пусть и беззлобно, но очень активно над ним смеялись. Так, по словам, одного из пользователей, пресс-секретарь всего лишь «мутит шабашки» и просто подрабатывает как звукооператор.

Это, конечно, всего лишь шутка. Однако, если вспомнить, какой роскошью привыкла окружать себя Татьяна Навка – супруга Дмитрия Пескова – то несложно поверить в то, что бедному пресс-секретарю приходится вертеться на двух работах.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ