«Русский царь» Жириновский раздал россиянам деньги, называя их «крестьянами и холопами»

7-01-2020, 06:39 \\ Политика / Армия и оружие

Лидер партии ЛДПР на Красной площади дарил народу тысячные купюры и чебуреки.

Владимир Жириновский в новогодние выходные решил выйти на Красную площадь и подышать. Свежий воздух Москвы вскружил ему голову, после чего возможно возомнив себя русским царем «Жириновским», он дланью своей осветил пачку тысячных купюр и начал раздавать их людям окружающим его, приговаривая при этом: «Дети, инвалиды, кто еще? Сироты, крепостные, холопы». Все происходящее царь Владимир транслировал в прямом эфире своего инстаграма.

Жириновский в течение всех новогодних каникул активно посещает ярмарки и места народных гуляний. На Красной площади, помимо денег, он еще активно раздавал только что купленные сувениры и чебуреки.

Великий русский писатель Достоевский в своем произведении «Братья Карамазовы» описал происходящее сейчас: «Господа, заметили, какое чудесное сегодня утро — пойдемте на крыльцо крестьян с рук кормить!». Остается надеяться, что оскорбление всего русского народа не пройдет не замеченным и комиссия Госдумы по этике примет правильное решение и наказание Владимиру Жириновскому.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ