Врёшь — от военкомата не уйдёшь! Николая Валуева «поймали» на многолетнем «вранье»

14-12-2019, 13:30 \\ Политика / Армия и оружие

Что за страшную тайну скрывает депутат Госдумы?

В прошлом боксер, а ныне политик Николай Валуев однажды поделился большим секретом со своей аудиторией. Спортсмен рассказал, почему его не взяли в армию, несмотря на бешеное желание, сообщает издание «812Online».

По его словам, он всегда хотел пойти на флот, но, как перефразировали его слова в сети, «вторая мачта на корабль была не нужна». Пытались в пехоту, но там ему не нашли одежду по габаритам, и было решено отказать в срочной службе.

Спустя много лет, Валуев рассказывал эту историю с сожалением.

Однако, в Instagram-аккаунте rus_poligon появилась старая уникальная фотография, на которой изображен молодой Валуев при полном обмундировании вместе с сослуживцами.

А из обсуждений стало понятно, что срочку депутат все же отслужил, отличался очень мягким характером, предотвращал дедовщину одним махом руки и дальше всех кидал гранаты.

Врёшь — от военкомата не уйдёшь, даже «спустя столько лет настигнет».

Некоторые пользователи сети объявили Валуева «обманщиком» и заявили, что «поймали» его с поличным на многолетнем «вранье».

Неужели за время службы произошло что-то страшное и унизительное, что заставило мастера спорта по боксу «соврать своей аудитории»? Предполагать можно разное и страшное — армия редко отличалась мягким подходом и, порой, там встречались совсем дикие нравы.

Неправдоподобно звучит история, что отказом от службы стало отсутствие одежды. Один из пользователей сети рассказал, что его отец, при «валуевских габаритах», все равно был вынужден служить — кирзачами ему служили простые тапочки, а рукава заканчивались ближе к локтям.

При этом есть мнение, что на фото изображен Валуев-старший, отец Николая — этим и объясняется их сходство и правдоподобность истории депутата. В любом случае, обвинять человека с горяча — поступок недостойный.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ