«Каловый беспредел» казаков пытаются остановить на Кубани

29-11-2019, 08:31 \\ Политика / Армия и оружие

Жители Краснодара возмущены бессмысленными парадами псевдо-воинов, после которых остаются тонны навоза.

На сегодняшний день институт казачества имеет достаточно неоднозначную репутацию. С одной стороны, это историческая традиция и дань памяти храбрым войнам, а с другой, казачество воспринимается как вышедшая из под контроля клоунада, которая ещё и проблемы доставляет.

В пятницу, 29 ноября краснодарцы активно обсуждали в соцсетях последствия воскресных парадов казаков. Дело в том, что после очередной пафосной демонстрации собственного существования их лошади оставили на центральной площади города кучи навоза.

Однако эти кучи так никто не убрал, и они какое-то время просто лежали на площади. И подобные праздничные парады проходят в Краснодаре каждое воскресенье напротив здания краевой администрации.

Одним словом в городе творится «каловый беспредел» и поэтому на Кубани местные жители пытаются остановить казаков. Появилась инициатива полностью запретить их парады, если они не желают убирать за собой.

«Если они считают себя выше остальных, то их нужно опустить на место» - считает один из местных жителей.

Стоит отметить, что это не первый случай по стране, когда казаки вызывают всеобщее негодование. К примеру, во время митингов в 2018 году казаки ходили с нагайками и избивали мирных протестующих во Владивостоке. В связи с этим возникает вопрос. А не стоит ли уже распустить этот исторический цирк?

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ