Ванга в погонах – Генерал-оккультист ФСБ давал советы Ельцину на основании гороскопа

18-11-2019, 08:19 \\ Политика / Армия и оружие

Российский Нострадамус пытался пропихнуть свои «бредни» и Путину.

В 90-е годы в стране царила полная вакханалия, тоже самое происходило в окружении президента Ельцина. Чтобы объяснить весь этот хаос можно, конечно, обвинить в некомпетентности главу государство, но если капнуть глубже, можно обнаружить куда больше.

Руководитель службы безопасности президента Александр Коржаков, по мнению учёного Эдуарда Круглякова, выстроил систему, при которой с этим ведомством сотрудничало много всевозможных экстрасенсов, целителей, оккультистов, астрологов и прочих шарлатанов.

Среди этих особо одарённых людей особое место занимал генерал-майор ФСБ Георгий Рогозин, который являлся заместителем Коржакова. Рогозин прослыл в СМИ главным кремлёвским астрологом, считается, что генерал-оккультист имел огромное влияние на Бориса Ельцина.

В частности, достоверно известно, что Рогозин давал советы президенту Ельцину на основании гороскопа, который сам же и составлял. Этот факт является достаточно известным, его неоднократно подтверждал журналист Сергей Доренко.

Ванга в погонах, или Мерлин, как его позже прозвали в СМИ, окружил шарлатанами президента и имел непосредственный доступ к принятию политических решений, которые напрямую влияли на судьбу страны. По неподтверждённой информации, именно Рогозин «нашептал» Ельцину, что начинать войну в Чечне удачное решение.

Однако Нострадамусу местного разлива не удалось предсказать собственное увольнение. И в 1996 году генерал Рогозин вместе со своим начальником Коржаковым были отправлены в отставку.

На гражданке Рогозин пустился во все тяжкие и начал практиковать предсказывания будущего при помощи слиперов. Людей, которые во сне могли увидеть грядущие события.

С такими «бреднями» генерал пытался вернуться в Кремль, чтобы «помочь Путину», но его предложения никто не стал даже рассматривать. И хорошо, что не стали, ведь не понятно к каким последствиям могла привести Владимира Путина такая помощь.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ