Дмитрий Медведев: "Пенсионная реформа - это горькое лекарство"

10-08-2018, 12:24 \\ От редакции / Политика

Внедрение пенсионной реформы создало масштабный резонанс на территории России. Население до сих пор возмущается принятому решению в рамках законопроекта.

Согласно заявлению главы кабинета министров Российской Федерации Дмитрия Медведева, который накануне встретился с сотрудниками Кроноцкого заповедника в Камчатском крае, пенсионная реформа сравнима с горьким лекарством. Министр объясняет это тем, что человек его не хочет употреблять, но, тем не менее, принимает его, осознавая, что здоровье может ухудшиться без этого препарата. Именно так и подействует законопроект.

Также Дмитрий Анатольевич отмечает, что данная реформа, которая была подготовлена правительством, предоставляет возможность адаптации в течение определённого периода. Кроме того, окончательное принятие решение о внедрении законопроекта остаётся за президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Напомним, в первом чтении была принята реформа, которая предусматривает изменение пенсионного возраста для мужчин до 65 лет, для женщин – до 63 лет.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ