Природа наградила. Дети отечественных звезд, покоривших своей красотой

28-02-2020, 12:12 \\ Мозаика / Маме и папе на заметку

Глаза мамины, улыбка папина и никакой пластики!

Дети знаменитостей — лакомый объект как для СМИ, так и для поклонников. При этом звёздные родители часто мелькают со совей ребятней на светских мероприятиях, участвуют в телепередачах и активно выкладывают фото в социальные сети.

Первое место среди звездных деток, покоривших своей красотой, заняла дочь рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой — Ариела. 8-тилетняя длинноволосая брюнетка с мамиными глазами очаровала весь интернет в далеком 2014 году. Тогда мама маленькой звездочки часто выкладывала модные наряды дочери. Позже, когда Оксана начала выпускать собственную линейку одежды для детей, Ариела стала ведущей моделью. Сейчас девочка профессионально занимается художественной гимнастикой и с уверенностью завоёвывает медали.

Природной красотой наделена и старшая дочь Ксении Бородиной — Маруся, которая также занимается спортом и в свои 10 лет не только имеет кучу наград, но и отличается отличной учёбой, не смотря на постоянную занятость звёздной мамы.

Никакой пластики и карьеры фотомодели добилась 18-тилетняя дочь Веры Брежневой — Соня. Очаровательная блондинка — полная копия звездной мамы. К слову, карьеру певицы, девушка не рассматривает. В приоритете — подиум, кинематограф и спорт.

Папина копия — Стефания, дочь Дмитрия Маликова. 20-тилетная девушка активно ведет блог в инстаграмме, где насчитывается больше полумиллиона подписчиков. Помимо этого, Стефания поёт и мечтает стать дизайнером.

Несомненно, этот список можно продолжать бесконечно, ведь каждый ребёнок красив по-своему.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ